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lunes, 2 de enero de 2012
Bacalao a la portuguesa
Hoy os presento la primera receta del blog, después de estas fiestas de no dejar de comer, os dejo esta receta para empezar a depurar el cuerpo de los "excesos"
Ingredientes para 4 personas
4 patatas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 cebolla
700 g de bacalao desalao
1 bote de aceitunas pequeño
Harina
Sal
Modo de preparación
1. Pelar, cortar las patatas en láminas y freírlas.
2. Pasar el bacalao por harina y freírlo.
3. Cortar la cebolla y los pimientos en aros y saltearlos en el aceite donde se hizo el bacalao.
4. Colocar en una fuente de horno las patatas, sobre ellas las verduras y el pescado, añadir las aceitunas y hornear durante 10 minutos a 180º en el horno ya precalentado.
Nota: yo solo le pongo un poco de sal a las patatas ya que el pescao ya tiene su punto y sino igual se os queda demasiado salado, pero eso ya para gustos
Espero que la hagais y os guste.
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